Технониколь Увеличить

Кровельные материалы, Утеплитель

  • Жду звонка

Скидка 3 % - оформи заказ на сайте

Доставка в течении дня

Заказ по телефону 096-921-62-13

О компании ТехноНИКОЛЬ - производителе кровельных и теплоизоляционных материалов

Корпорация ТехноНИКОЛЬ является одним из крупнейших производителей и поставщиков кровельных, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов. Работая на рынке стройматериалов с 1992 года, мы накопили существенный опыт в производстве материалов гидроизоляции, звукоизоляции и теплоизоляции, и сегодня предлагаем рынку новейшие материалы и технологии, сочетающие в себе мировой опыт и разработки собственных Научных центров. Сотрудничество с проектными институтами и архитектурными мастерскими позволяет Корпорации гибко и оперативно реагировать на изменения запросов потребителей.

Сегодня Корпорация ТехноНИКОЛЬ – это 41 производственных площадок в Украине, Беларуси, Литве, Чехии и Италии, собственная торговая сеть из 140 отделений и представительства в 70 странах. Клиентами Корпорации являются свыше 500 независимых партнеров и более 50 000 организаций и физических лиц в  Балтии, Восточной и Центральной Европы.

Продукты для строительства: от кровельных до теплоизоляционных материалов

Корпорация ТехноНИКОЛЬ представляет широкий ассортимент продукции для строительства: рулонные кровельные материалы, дренажные мембраны, полимерные мембраны для плоской кровли, теплоизоляционные материалы, композитная и битумная черепица, герметики, рубероид, материалы для транспортно-дорожного строительства. Наша цель – максимально полно удовлетворять потребности заказчика, этому способствует современное производство изоляционных материалов и широкий ассортимент продукции, позволяющий сделать правильный выбор.

Снабженные современным монтажным оборудованием, стендами, макетами, высококлассными аудиториями и зонами практических занятий, Учебные Центры Корпорации ТехноНИКОЛЬ стали дополнительной поддержкой по направлениям высшего и специального образования для сотрудников, клиентов и партнеров компании.

ТехноНИКОЛЬ — только лучшие гидроизоляционные, теплоизоляционные, звукоизоляционные и кровельные материалы и технологии для современного строительства.

                                     Доставка 

       Вы можете самостоятельно забрать заказ с нашего склада или магазина, предварительно уточнив его наличие по телефону.

Стоимость доставки строительных материалов по Нежинскому району и близлежащим населенным пунктам по договоренности с менеджером.

 

 Наш склад находится по адресу: г.Нежин ул.Носовский Шлях 21Б

   График работы:

   Пн-Пт.: 8.00-18.00                        (097) 066-4-333

   Сб-Вс.: 8.00-16.00                        (096) 921-62-13

    Карта проезда: Карта

    

 Наш магазин находится по адресу: г.Нежин ул.Московсая 3В

    Пн-Пт.: 8.00-18.00                     (098) 462-60-06

    Сб-Вс.: 8.00-16.00                      (099) 075-56-79

    Карта проезда: КАРТА

   

   Форма оплаты: наличными, безналичный расчет, оплата по факту доставки.

              Доставка строительных материалов по Украине занимает от 1 до 3 дней.

     Мы можем осуществить доставку товара компаниями-перевозчиками: «Новая почта», «Delivery-Auto», «Ночной Экспресс», «Интайм».


     Мы не делаем доставку наложенным платежом через компании-перевозчики.

     Минимальный заказ для отправки 500 грн.

    Наши менеджеры предварительно согласуют с Вами дату отправки товара.

Обратите внимание: к сожалению, не весь товар мы может отправить службой-перевозчиком. Детали уточняйте у Вашего менеджера.

Так же возможна выгодная попутная доставка нашим транспортом Киев, Носовка, Бобровица, Копти, Десна, Козелец и другие населенные пункты по маршруту  Нежин-Киев .

Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам по телефону:

 (097) 066-4-333