Дюбель Потайной ворот, полип/сталь, 10*160, (Код 301) Увеличить

Дюбель Потайной ворот, полип/сталь, 10*160, (Код 301)

Украина

00000016388

Новое

Назначение: Для бетона, натур. камня, полнотелого кирпича, силикатного полнотелого кирпича, пемзобетонного полнотелого кирпича, газобетона(пористого бетона), кирпича с вертикальными пустотами, силикатного пустотелого кирпича, потолочных перекрытий, гипсовой плиты, пустотелого блока из газобетона, гипсокартонной плиты, ДСП, ДВП.

Подробнее

280 Товаров

4,80 грн

за штуку

Большие возможности доставки

Оперативное выполнение заказов

Программа гарантий

Назначение: Для бетона, натур. камня, полнотелого кирпича, силикатного полнотелого кирпича, пемзобетонного полнотелого кирпича, газобетона(пористого бетона), кирпича с вертикальными пустотами, силикатного пустотелого кирпича, потолочных перекрытий, гипсовой плиты, пустотелого блока из газобетона, гипсокартонной плиты, ДСП, ДВП.

Система состоит из распорного дюбеля и гвоздя с винтовой нарезкой. Дюбель имеет предохранитель, препятствующий преждевременному распиранию при забивании гвоздя. Стопорный бортик дюбеля предотвращает его проваливание в отверстие. Распорная часть дюбеля состоит из двух сегментов. На шляпке гвоздя крестовый шлиц, позволяющий осуществить демонтаж или юстировку конструкции. При забивании гвоздя дюбель равномерно распирается в стенках отверстия. Дюбель позволяет значительно повысить производительность монтажных работ.

Размер 10*160
ТИП Дюбель

                                     Доставка 

       Вы можете самостоятельно забрать заказ с нашего склада или магазина, предварительно уточнив его наличие по телефону.

Стоимость доставки строительных материалов по Нежинскому району и близлежащим населенным пунктам по договоренности с менеджером.

 

    Наш магазин находится по адресу: г.Нежин ул.Московсая 3В

    Пн-Пт.: 8.00-18.00                     (098) 462-60-06

    Сб-Вс.: 8.00-16.00                      (099) 075-56-79

    Карта проезда: КАРТА

 Наш склад находится по адресу: г.Нежин ул.Носовский Шлях 21Б

   График работы:

   Пн-Пт.: 8.00-18.00                        (097) 066-4-333

   Сб-Вс.: 8.00-16.00                        (096) 921-62-13

    Карта проезда: Карта

    

       Форма оплаты: наличными, безналичный расчет, оплата по факту доставки.

              Доставка строительных материалов по Украине занимает от 1 до 3 дней.

     Мы можем осуществить доставку товара компаниями-перевозчиками: «Новая почта», «Delivery-Auto», «Ночной Экспресс», «Интайм».


     Мы не делаем доставку наложенным платежом через компании-перевозчики.

    Наши менеджеры предварительно согласуют с Вами дату отправки товара.

Обратите внимание: к сожалению, не весь товар мы может отправить службой-перевозчиком. Детали уточняйте у Вашего менеджера.

Так же возможна выгодная попутная доставка нашим транспортом Киев, Носовка, Бобровица, Копти, Десна, Козелец и другие населенные пункты по маршруту  Нежин-Киев .

Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам по телефону:

 (097) 066-4-333                           

    

Написать отзыв

Дюбель для теплоизоляции. 10*90, (Код 602)

юбель для теплоизоляции с пластиковым гвоздем, предназначен, прежде всего, для крепления лёгких термоизоляционных материалов (например, пенополистирола, пенопласта) к бетонным основаниям, а также к внешним стенам. Дюбели для термоизоляции изготовлены из ударостойкого полипропилена, а пластмассовые стержни из полиамида,  модифицированного стекловолокном с экстремально высокой ударной вязкостью. Монтаж соединителя производится путём
механического вбивания стержня. Конструкция тарелки фасадных дюбелей позволяет легко покрывать их слоем штукатурки. Благодаря использованию материалов, стойких к атмосферным условиям, не возникает явление термических мостиков, что обеспечивает долговременную эксплуатацию фасада. На 1м2 закрепляемой изоляции рекомендуется использовать
от 4 до 5 дюбелей.