Саморез с пресс-шайбой без сверл Увеличить

Саморез с пресс-шайбой без сверл. 4,2х14

Украина

00000016301

Новое

Саморезы по металлу 4,2х14 - применяются во внутренних работах при креплении гипсокартонных листов к металлическому профилю.

Подробнее

7671 Товаров

0,15 грн

за штуку

Большие возможности доставки

Оперативное выполнение заказов

Программа гарантий

Саморезы по металлу 4,2х14 - применяются во внутренних работах при креплении гипсокартонных листов к металлическому профилю. Они имеют частую двухзаходную резьбу, позволяющую надежно фиксироваться в тонколистовом металле, потайную головку для полного утапливания в ГКЛ и острый наконечник, способный просверлить металл до 0,9 мм толщиной. При производстве такие саморезы проходят процесс оксидирования, который повышает их антикоррозионные свойства и придаёт темный цвет (от матово-серого до смоляного). Для монтажа самореза используют шуруповерт или дрель, и крестообразную биту типа PH2 (Phillips 2). Для крепления гипсокартона саморезы вкручивают в профиль с шагом в 15-25 см (при монтаже потолка, приблизительно, это расстояние между кончиками большого и указательного пальца). При этом саморез должен быть полностью утоплен в ГКЛ, чтобы в дальнейшем можно было выровнять поверхность шпатлевкой. Не рекомендуется использовать саморезы по металлу черные (оксидированные) в наружных работах - уличные условия снизят их срок службы. Саморез по металлу, 45 мм длиной, позволяет крепить гипсокартон любой толщины. Помимо этого, такой саморез совместно используется со специальными дюбелями по гипсокартону («Drive», «Бабочка») для крепления различных навесных конструкций. Демонтируют саморез также дрелью или шуруповертом с включенным реверсом (обратным ходом). После демонтажа, если на саморезе нет видимых повреждений, можно применять снова. Если вы собираетесь купить саморезы по металлу, то для начала проверьте их качество. Во-первых, внешне оцените наконечник - он должен быть острым, и последний виток резьбы должен заканчиваться на нем. Во-вторых, попробуйте насадить саморез на биту – он должен крепко зафиксироваться на ней, а не болтаться. Если саморез не прошел такие простые испытания, то у вас будут проблемы с его монтажом: либо он будет долго сверлить металл, либо все время спадать с биты (особенно при работе с потолком) – это заметно понизит темпы работы.

Размер 4,2*14
ТИП Саморез с пресс-шайбой

                                     Доставка 

       Вы можете самостоятельно забрать заказ с нашего склада или магазина, предварительно уточнив его наличие по телефону.

Стоимость доставки строительных материалов по Нежинскому району и близлежащим населенным пунктам по договоренности с менеджером.

 

    Наш магазин находится по адресу: г.Нежин ул.Московсая 3В

    Пн-Пт.: 8.00-18.00                     (098) 462-60-06

    Сб-Вс.: 8.00-16.00                      (099) 075-56-79

    Карта проезда: КАРТА

 Наш склад находится по адресу: г.Нежин ул.Носовский Шлях 21Б

   График работы:

   Пн-Пт.: 8.00-18.00                        (097) 066-4-333

   Сб-Вс.: 8.00-16.00                        (096) 921-62-13

    Карта проезда: Карта

    

       Форма оплаты: наличными, безналичный расчет, оплата по факту доставки.

              Доставка строительных материалов по Украине занимает от 1 до 3 дней.

     Мы можем осуществить доставку товара компаниями-перевозчиками: «Новая почта», «Delivery-Auto», «Ночной Экспресс», «Интайм».


     Мы не делаем доставку наложенным платежом через компании-перевозчики.

    Наши менеджеры предварительно согласуют с Вами дату отправки товара.

Обратите внимание: к сожалению, не весь товар мы может отправить службой-перевозчиком. Детали уточняйте у Вашего менеджера.

Так же возможна выгодная попутная доставка нашим транспортом Киев, Носовка, Бобровица, Копти, Десна, Козелец и другие населенные пункты по маршруту  Нежин-Киев .

Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам по телефону:

 (097) 066-4-333                           

    

Написать отзыв

Саморез по дереву, 3,5*55 мм

Черный шуруп ( саморез ) для дерева и гипсокартона служит для монтажа облегченных материалов к деревянным основаниям, к листам ДСП, гипсокартона  и т.д. Данный шуруп имеет острый кончик и широкий шаг резьбы за счет чего свободно проникает в неплотные основания без предварительного просверливания в них отверстий, чем значительно облегчает монтаж. Черный шуруп (саморез ) изготовлен из закаленной стали и обработан методом фосфатизации, что делает его более прочным и долговечным.