Саморез по дереву, 4,2*75 мм Збільшити

Саморіз по дереву, 4,2*76 мм

Україна

00000006037

Нове

Саморез по дереву 4.2х75. Главное отличие саморезов по дереву от саморезов по металлу в том, что они имеют более широкий шаг резьбы и угол заточки в 45 градусов. Шуруп саморез по дереву 4,2х75 оснащен плоской (потайной) шляпкой. На шляпку нанесен шлиц под крестообразную или клиновидную отвертку. Винт имеет острый конец, позволяющий легко проникать в древесину. На тело самореза нанесена крупная треугольная полностью покрывающая поверхность резьба. Резьба такого вида позволяет производить закручивание самореза без появления стружки. Изделие данной модификации предназначено для работы с материалами малой плотности.

Докладніше

16628 Товаров

0,57 грн

заштуку

  • Telegram
  • Чекаю дзвінка

Саморез по дереву 4.2х75. Главное отличие саморезов по дереву от саморезов по металлу в том, что они имеют более широкий шаг резьбы и угол заточки в 45 градусов. Шуруп саморез по дереву 4,2х75 оснащен плоской (потайной) шляпкой. На шляпку нанесен шлиц под крестообразную или клиновидную отвертку. Винт имеет острый конец, позволяющий легко проникать в древесину. На тело самореза нанесена крупная треугольная полностью покрывающая поверхность резьба. Резьба такого вида позволяет производить закручивание самореза без появления стружки. Изделие данной модификации предназначено для работы с материалами малой плотности. Для дерева и подобных ему по структуре материалов, которые способны легко крошиться. Для того чтобы создать отверстие высокой плотности, саморезы по дереву оснащены узким и острым концом. В строительной отрасли саморезы по дереву применяются чрезвычайно широко. При строительстве дач, загородных домов, бань, всех видов деревянных зданий и сооружений. Зачастую так называемые саморезы по дереву – потай применяются при креплении всех видов листовых материалов там, где место крепления должно быть не заметным. Они очень удобны для крепления деталей из ДСП, ДВП, листовой фанеры, листов гипсокартона при креплении к деревянным балкам и крепление металлочерепицы к деревянному основанию. Саморезы по дереву можно отнести к универсальному виду крепежа, приминяются они во многих случаях и в основном в самых работах по дому . При работе с особо плотными породами дерева может применяться, предварительное сверление места вкручивания винта. Отверстие обычно делают на глубину не более двух третей самореза. Диаметр сверла подбирают на 1,5-2 мм меньше диаметра винта. Купить саморез по дереву, размеры которого варьируют, от 16 до 150 мм сегодня труда не составит.

Країна виробник Україна
Размер 4,2*75
ТИП Саморез по дереву

                                            Доставка 

 Ви можете самостійно забрати замовлення з нашого складу або магазину, заздалегідь уточнивши його наявність по телефону.

 Вартість доставки будівельних матеріалів по Ніжинському району та прилеглих населених пунктах за домовленістю з менеджером.

 Ми не відправляємо товар  компаніями  з експрес доставки.

 

 Наш склад знаходиться за адресою: м. Ніжин вул. Носівський Шлях 21Б

  Графік роботи:

   Пн-Пт.: 8.30-17.30                        (097) 066-4-333

   Сб-Нд.: 8.00-15.00                       (096) 921-62-13

   

Карта проїзду: Карта

    

 Наш магазин знаходиться за адресою: м. Ніжин вул. Станіслава Прощенка, 3В

    Пн-Пт.: 8.30-17.30                     ( 098) 462-60-06

    Сб-Нд.: 8.00-15.00                    (099) 075-56-79

   

Карта проїздуКАРТА

   

   Форма оплати: готівкою, безготівковий розрахунок, оплата за фактом доставки.