Кроно Украина Увеличить

Большие возможности доставки

Оперативное выполнение заказов

Программа гарантий

ООО «Кроно-Украина», которое входит в состав швейцарской группы Swiss Krono Group, основано в декабре 2000 года. На сегодняшний день в состав компании входят три производственных филиала, расположеных в Львовской области — г. Каменка-Бугская, Ивано-Франковской области — пгт. Брошнев-Осада и Харьковской области — пгт. Солоницевка.

Развитие предприятия началось в 2000 году с завода в г. Каменка-Бугская. Здесь была полностью модернизирована линия по производству древесностружечных плит (ДСП), установлен двухэтажный пресс фирмы «Dieffenbacher», а также первая линия ламинирования ДСП. И уже в феврале 2002 была выпущена первая ДСП производства Кроно-Украина. Через несколько месяцев в эксплуатацию ввели линию ламинирования «Siempelkamp», а три года спустя запустили вторую линию ламинирования. Для производства столешниц в 2008 году на заводе в г. Каменка-Бугская была смонтирована линия постформинг. В январе 2012 года предприятие Кроно-Украина, первое и единственное на территории Украины, начало производство плиты OSB/3.

В 2004 году в состав ООО «Кроно-Украина» вошел завод в пгт. Брошнев-Осада. На протяжении 2004 — 2005 годов к имеющейся линии производства ДСП было добавлено 3 линии ламинирования ДСП. В 2006 году была проведена полная модернизация всей производственной линии, и сегодня завод в пгт. Брошнев-Осада является мощнейшим производителем в составе ООО «Кроно-Украина». Также, в этом же году, на заводе было смонтировано энергетическую установку для эффективной утилизации остатков древесины. Данная модернизация позволила значительно снизить потребление газа в производстве ДСП.

В 2006 году в состав ООО «Кроно-Украина» вошел завод в пгт. Солоницевка. Значительные инвестиции в производственные мощности этого завода позволили ввести в эксплуатацию еще одну линию производства ДСП — одноэтажный пресс фирмы «Dieffenbacher», линии ламинирования фирмы «Siempelkamp», а также линию импрегнирования декоративной бумаги VITS.

На сегодняшний день ООО «Кроно-Украина» является ведущим производителем древесностружечных плит и других продуктов на основе ДСП (ДСП ламинированные и столешницы) в Украине, а также единственним на территории страны производителем плит OSB. Производственные мощности предприятия сегодня составляют более 700 тыс. м3 в год, 100 тыс. м3 с которых — плита OSB/3. Для ламинирования плит в распоряжении компании 6 установок с мощностью 40 млн. м2 в год. Кроме этого, предприятием изготавливаются столешницы в объеме около  1,5 млн. м2 в год и импрегнированная декоративная бумага.

Успеху предприятия способствуют почти 800 сотрудников.

Оптимальное расположение заводов дает возможность предприятию гибко реагировать на потребности внутреннего рынка и производить продукцию в непосредственной близости к потребителю. Небольшое расстояние складов к границе и наличие собственных подъездных путей открывает широкие перспективы для экспорта готовой продукции в страны ближнего и дальнего зарубежья.

                                     Доставка 

       Вы можете самостоятельно забрать заказ с нашего склада или магазина, предварительно уточнив его наличие по телефону.

Стоимость доставки строительных материалов по Нежинскому району и близлежащим населенным пунктам по договоренности с менеджером.

 

    Наш магазин находится по адресу: г.Нежин ул.Московсая 3В

    Пн-Пт.: 8.00-18.00                     (098) 462-60-06

    Сб-Вс.: 8.00-16.00                      (099) 075-56-79

    Карта проезда: КАРТА

 Наш склад находится по адресу: г.Нежин ул.Носовский Шлях 21Б

   График работы:

   Пн-Пт.: 8.00-18.00                        (097) 066-4-333

   Сб-Вс.: 8.00-16.00                        (096) 921-62-13

    Карта проезда: Карта

    

       Форма оплаты: наличными, безналичный расчет, оплата по факту доставки.

              Доставка строительных материалов по Украине занимает от 1 до 3 дней.

     Мы можем осуществить доставку товара компаниями-перевозчиками: «Новая почта», «Delivery-Auto», «Ночной Экспресс», «Интайм».


     Мы не делаем доставку наложенным платежом через компании-перевозчики.

    Наши менеджеры предварительно согласуют с Вами дату отправки товара.

Обратите внимание: к сожалению, не весь товар мы может отправить службой-перевозчиком. Детали уточняйте у Вашего менеджера.

Так же возможна выгодная попутная доставка нашим транспортом Киев, Носовка, Бобровица, Копти, Десна, Козелец и другие населенные пункты по маршруту  Нежин-Киев .

Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам по телефону:

 (097) 066-4-333                           

    

Написать отзыв

Патон