Эпоксидный клей Епокси, 150 гр Увеличить

Эпоксидный клей Эпокси, 150 г

Украина

00000018769

Новое

3 Товаров

55,00 грн

за штуку

Большие возможности доставки

Оперативное выполнение заказов

Программа гарантий

Клей эпоксидный является двухкомпонентными и поставляется в двух оригинальных формах: в одном находится смола, а в другом – отвердитель.

Клей водо- и масло-стоек, является хорошим электроизолятором.

Предназначен для склеивания металла, керамики, стекла, древесины и других материалов, для заделки отверстий и трещин, а также может быть использован в качестве  лакового покрытия.

Эпоксидный клей широко используется в различных областях:  в автомобильной промышленности для крепления тормозных накладок и других пластмассовых деталей к металлическим;

ремонт мебели, сантехники, техники, керамики, посуды;

он надежно соединяет металл, прекрасно держится на пластиковых, деревянных, керамических, кирпичных и стеклянных поверхностях. Так, можно приклеить плитку, соединить металл с бетоном;

в автомобильных магазинах часто можно увидеть клеящую смесь с долей измельченной стали, предназначенную для поврежденных коробок передач, треснувших бензобаков, тормозных колодок, обшивок. Многие владельцы авто удачно устраняют небольшие повреждения кузова с помощью стекловолокна и эпоксидного клея.

Клей готовят непосредственно перед применением путем смешивания смолы с отвердителем в указанном в инструкции соотношении (часто — 10:1). Компоненты тщательно перемешивают в течение 5-10 мин. Готовая масса теряет текучесть уже через 20-30 мин. Склеиваемые поверхности покрывают тонким слоем клея и соединяют с небольшим нажимом. Излишки клея удаляют, причем сделать это можно сразу или по истечении 4-5 ч, когда уже наступит частичная полимеризация клея и излишки клея легко удаляются ножом или другим подходящим инструментом. Полное отвердение при комнатной температуре наступает в течение суток. При более низкой температуре время отвердения значительно увеличивается. Прочность клеевого соединения можно повысить прогреванием склеиваемых деталей при температуре около 100 °С в течение нескольких часов после отвердения клея. Прочность существенно зависит от точности соблюдения указанного в инструкции соотношения смешиваемых компонентов. Смола для эпоксидного клея, поступающего в розничную торговлю, в своем составе, как правило, уже содержит пластификатор, обеспечивающий необходимую эластичность клеевого соединения.

ТИП Эпоксидный
Объем, мл 150

                                     Доставка 

       Вы можете самостоятельно забрать заказ с нашего склада или магазина, предварительно уточнив его наличие по телефону.

Стоимость доставки строительных материалов по Нежинскому району и близлежащим населенным пунктам по договоренности с менеджером.

 

    Наш магазин находится по адресу: г.Нежин ул.Московсая 3В

    Пн-Пт.: 8.00-18.00                     (098) 462-60-06

    Сб-Вс.: 8.00-16.00                      (099) 075-56-79

    Карта проезда: КАРТА

 Наш склад находится по адресу: г.Нежин ул.Носовский Шлях 21Б

   График работы:

   Пн-Пт.: 8.00-18.00                        (097) 066-4-333

   Сб-Вс.: 8.00-16.00                        (096) 921-62-13

    Карта проезда: Карта

    

       Форма оплаты: наличными, безналичный расчет, оплата по факту доставки.

              Доставка строительных материалов по Украине занимает от 1 до 3 дней.

     Мы можем осуществить доставку товара компаниями-перевозчиками: «Новая почта», «Delivery-Auto», «Ночной Экспресс», «Интайм».


     Мы не делаем доставку наложенным платежом через компании-перевозчики.

    Наши менеджеры предварительно согласуют с Вами дату отправки товара.

Обратите внимание: к сожалению, не весь товар мы может отправить службой-перевозчиком. Детали уточняйте у Вашего менеджера.

Так же возможна выгодная попутная доставка нашим транспортом Киев, Носовка, Бобровица, Копти, Десна, Козелец и другие населенные пункты по маршруту  Нежин-Киев .

Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам по телефону:

 (097) 066-4-333                           

    

Написать отзыв

Эпоксидный клей Эпокси, 70 г