Затирка "Ceresit" СЕ 40 д/швов водостойкая абрикос 2 кг Увеличить

Затирка "Ceresit" СЕ 40 д/швов водостойкая абрикос 2 кг

Украина

00000002943

Новое

Область применения

Предназначена для затирки швов керамических, стеклянных облицовок, а также облицовок из искуственного и природного камня (кроме мрамора и др. светлых пород). Благодаря высокой степени гидрофобности затирки (эффект aquastatik) капли воды скатываются с поверхности, не проникая в ее структуру. Это делает ее незаменимой при использованию в местах, подверженных интенсивному воздействию воды (душевые, ванные комнаты. кухни и др.). Затирка может применятся при выполнении внутренних и наруужных работ. Эффективна в облицовках, выполняемых на деформируемых основаниях: обогреваемые полы, стружечные и гипсокартонные плиты.

Подробнее

3 Товаров

135,00 грн

за штуку

Большие возможности доставки

Оперативное выполнение заказов

Программа гарантий

Область применения

Смесь Ceresit CE 40 предназначена для затирки швов керамических, стеклянных облицовок, а также облицовок из искусственного и природного камня в том числе мрамора при работах на горизонтальных и вертикальных поверхностях. Благодаря высокой степени гидрофобности затирки (эффект aquastatic) капли воды скатываются с поверхности, не проникая в ее структуру. Это свойство делает возможным использование затирки в местах, подверженных интенсивному периодическому воздействию воды (душевые, ванные комнаты, кухни, бассейны внутри зданий и др.). Затирка может применяться при выполнении внутренних и наружных работ. Эффективна в облицовках, выполняемых на деформируемых основаниях: обогреваемые полы, стружечные и гипсокартонные плиты. Деформационные швы в облицовках и места примыкания сантехнического оборудования к облицовке необходимо заполнить герметиком Ceresit CS 25.


Подготовка основания

Торцы плиток следует очистить от загрязнений. Затирку швов следует проводить после отвердевания и высыхания клеящей растворной смеси, на которую уложена плитка. Заранее проверьте, не загрязняет ли смесь Ceresit CE 40 лицевую поверхность облицовочной плитки.


Выполнение работ

Сухую смесь затворить чистой водой ( температура от +15 °C до + 20 °С) из расчета 0,30–0,32 л воды на 1 кг сухой смеси и перемешать до однородной массы без комков с обязательным использованием низкооборотистой дрели с насадкой. Затем растворную смесь выдержать 5 минут и повторно перемешать. Не используйте ржавые емкости и инструменты. Раствор наносится на поверхность плиток резиновой теркой или шпателем. Примерно через 15 минут избыток материала собирается влажной, хорошо отжатой, часто споласкиваемой в воде губкой. Высохший налет удаляется с плиток сухой тряпкой. Передвижение по облицовке возможно через 24 часа после затирки швов. Первый контакт с водой возможен через 24 часа. На протяжении первых 5 дней после затирки швов для чистки применяется только чистая вода, без каких-либо чистящих средств. Шов достигает полной гидрофобности (устойчивости к проникновению воды) через 5 дней после затирки швов.

Примечание
Работы следует проводить в сухих условиях, при температуре воздуха и основания от +5 °C до +25 °C. Все данные верны при температуре +20 °C и относительной влажности воздуха 60%. В других условиях время высыхания, схватывания и затвредевания растворной смеси может измениться. Слишком интенсивное затирание шва может привести к образованию шероховатости на его поверхности. Интенсивное промывание швов большим количеством воды способствует понижению эффекта водостойкости. Интенсивное увлажнение основания под облицовкой, разная дозировка воды и неоднородные условия высыхания могут привести к разнице в оттенках шва. Не применяйте чистящие средства, имеющие интенсивный цвет. Смесь Ceresit CE 40 содержит цемент и при взаимодействии с водой дает щелочную реакцию, по этому при работе следует беречь глаза и кожу. В случае попадания в глаза следует обильно промыть их водой и обратиться за помощью к врачу.


Рекомендации

Свежие швы следует беречь от дождя, росы и понижения температуры ниже +5 °C до их полного затвредевания и высыхания. Для получения однородной по цвету поверхности рекомендуется при работе на больших площадях использовать смесь одной партии (указанной на упаковке). Для затирки облицовок, не указанных в данном техническом описании, следует самостоятельно провести пробные испытания или обратится за советом к производителю.


Технические характеристики

Состав Смесь цемента с минеральными наполнителями и органическими модификаторами
Расход воды для приготовления растворной смеси 0,6 - 0,64 л воды
на 2 кг сухой смеси
Температура применения растворной смеси от + 5 °C до + 30 °C
Температура эксплуатации от - 50 °C до + 70 °C
Трещиностойкость отсутствие трещин в слое толщиной, равной максимально рекомендованной ширине шва
Прочность сцепления с основанием:
- воздушно-сухие условия
- после замачивания в воде

не менее 0,5 МПа
не менее 0,5 МПа
Время использования растворной смеси не менее 120 минут
Истираемость не более 0,7 г/см2
Коэффициент водопоглощения не более 0,2 кг/(м2•ч0,5)
Морозостойкость не менее 50 циклов
Предел прочности на растежение при изгибе (через 28 суток) не менее 3 МПа
Предел прочности на сжатие:
- через 3 суток
- через 28 суток

не менее 3 МПа
не менее 10 МПа
Усадка не более 1,5 мм/м
Расход* сухой смеси расход сухой смеси зависит от размера плитки и ширины шва
БРЕНД Ceresit
ТИП СЕ 40
Цвет Абрикосовый
Вес,кг 2 кг

                                     Доставка 

       Вы можете самостоятельно забрать заказ с нашего склада или магазина, предварительно уточнив его наличие по телефону.

Стоимость доставки строительных материалов по Нежинскому району и близлежащим населенным пунктам по договоренности с менеджером.

 

    Наш магазин находится по адресу: г.Нежин ул.Московсая 3В

    Пн-Пт.: 8.00-18.00                     (098) 462-60-06

    Сб-Вс.: 8.00-16.00                      (099) 075-56-79

    Карта проезда: КАРТА

 Наш склад находится по адресу: г.Нежин ул.Носовский Шлях 21Б

   График работы:

   Пн-Пт.: 8.00-18.00                        (097) 066-4-333

   Сб-Вс.: 8.00-16.00                        (096) 921-62-13

    Карта проезда: Карта

    

       Форма оплаты: наличными, безналичный расчет, оплата по факту доставки.

              Доставка строительных материалов по Украине занимает от 1 до 3 дней.

     Мы можем осуществить доставку товара компаниями-перевозчиками: «Новая почта», «Delivery-Auto», «Ночной Экспресс», «Интайм».


     Мы не делаем доставку наложенным платежом через компании-перевозчики.

    Наши менеджеры предварительно согласуют с Вами дату отправки товара.

Обратите внимание: к сожалению, не весь товар мы может отправить службой-перевозчиком. Детали уточняйте у Вашего менеджера.

Так же возможна выгодная попутная доставка нашим транспортом Киев, Носовка, Бобровица, Копти, Десна, Козелец и другие населенные пункты по маршруту  Нежин-Киев .

Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам по телефону:

 (097) 066-4-333                           

    

Написать отзыв

Затирка Ceresit цветной шов СЕ 33 Plus №121 Светло бежевый 2 кг

Растворная смесь для затирки швов между облицовочными плитками внутри и снаружи зданий (ширина шва до 5 мм).