Свердло комформатне 4 мм Увеличить

Сверло конфирматное 4 мм

Украина

00000017364

Новое

Когда наблюдаешь за процессом сборки корпусной мебели выполняемой профессионалами, то для себя отмечаешь, насколько у них все легко получается. Пытаешься собрать даже самую простую конструкцию из ДСП самостоятельно, а в результате: щели, не параллельные плоскости и общая несуразица. Как и в любом деле, в сборке мебели из ДСП, существует много нюансов. 

Подробнее

1 Элемент продукции

47,00 грн

за штуку

Большие возможности доставки

Оперативное выполнение заказов

Программа гарантий

Когда наблюдаешь за процессом сборки корпусной мебели выполняемой профессионалами, то для себя отмечаешь, насколько у них все легко получается. Пытаешься собрать даже самую простую конструкцию из ДСП самостоятельно, а в результате: щели, не параллельные плоскости и общая несуразица. Как и в любом деле, в сборке мебели из ДСП, существует много нюансов. 
Для того чтобы мебель выглядела эффектно и красиво и при этом ещё была крепкой и не шаталась, её необходимо хорошо, надежно стянуть. Для этих целей чаще всего используют евровинт или, так называемый, мебельный шуруп - конфирмат. Он дает наиболее качественное и надежное соединение деталей корпусной мебели. Для его вкручивания мало простого ровного отверстия, необходимо создать конусное углубление под голову конфирмата, так называемую зенковку. Можно просверлить отверстие обычным сверлом, а потом сделать потай, а можно использовать конфирматное сверло. Если вы решите работать обычным сверлом и неправильно подберёте диаметр (всего лишь на несколько десятых миллиметра больше) евровинт не сможет хорошо держать детали, а если диаметр сверла будет меньше, то евровинт, при вкручивании, разорвёт ДСП и на поверхности появятся трещины.


Конфирматное сверло состоит и трех частей: хвостовик, за который фиксируется сверло в патроне дрели или шуруповерта; сверлящая часть, которая создает зенковку под головку конфирмата; сверло, которое создает основное отверстие (в некоторых моделях сверла могут быть сменными, фиксируясь в корпусе винтом под шестигранник).
Работая с такими сверлами значительно улучшается конечный результат - торцы мебели идеально ровные, нет зазоров, все части надежно закреплены, сил и времени затрачено минимально.

БРЕНД Spitce
Диаметр,мм 4

                                     Доставка 

       Вы можете самостоятельно забрать заказ с нашего склада или магазина, предварительно уточнив его наличие по телефону.

Стоимость доставки строительных материалов по Нежинскому району и близлежащим населенным пунктам по договоренности с менеджером.

 

    Наш магазин находится по адресу: г.Нежин ул.Московсая 3В

    Пн-Пт.: 8.00-18.00                     (098) 462-60-06

    Сб-Вс.: 8.00-16.00                      (099) 075-56-79

    Карта проезда: КАРТА

 Наш склад находится по адресу: г.Нежин ул.Носовский Шлях 21Б

   График работы:

   Пн-Пт.: 8.00-18.00                        (097) 066-4-333

   Сб-Вс.: 8.00-16.00                        (096) 921-62-13

    Карта проезда: Карта

    

       Форма оплаты: наличными, безналичный расчет, оплата по факту доставки.

              Доставка строительных материалов по Украине занимает от 1 до 3 дней.

     Мы можем осуществить доставку товара компаниями-перевозчиками: «Новая почта», «Delivery-Auto», «Ночной Экспресс», «Интайм».


     Мы не делаем доставку наложенным платежом через компании-перевозчики.

    Наши менеджеры предварительно согласуют с Вами дату отправки товара.

Обратите внимание: к сожалению, не весь товар мы может отправить службой-перевозчиком. Детали уточняйте у Вашего менеджера.

Так же возможна выгодная попутная доставка нашим транспортом Киев, Носовка, Бобровица, Копти, Десна, Козелец и другие населенные пункты по маршруту  Нежин-Киев .

Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам по телефону:

 (097) 066-4-333                           

    

Написать отзыв

Сверло по дереву перьевое 35х160 мм

Spitce 21-003

Сверло изготовлено из высоколегированной хромистой стали. Центрирующий наконечник, две вспомогательные режущие кромки. Шестигранный хвостовик. Применяется с ручной, электрической дрелью и сверлильными станками для сверления отверстий в древесине, фанере, ДСП.