Стеклосетка 5*5 мм Увеличить

Сетка армирующая 5*5 мм

Украина

00000009422

Новое

Стеклосетка может применяться для выравнивания стен, потолков, полов. Стеклосетка же применяется для заделки трещин, поскольку она имеет достаточную прочность для удержания шпаклевки и штукатурки. При установке "теплых" полов стеклосетка является незаменимым элементом.

Подробнее

242 Товаров

10,00 грн

за метр квадратный

Большие возможности доставки

Оперативное выполнение заказов

Программа гарантий

Стеклосетка может применяться для выравнивания стен, потолков, полов. Стеклосетка же применяется для заделки трещин, поскольку она имеет достаточную прочность для удержания шпаклевки и штукатурки. При установке "теплых" полов стеклосетка является незаменимым элементом.

Длина ,м 50
Ширина,м 1

                                     Доставка 

       Вы можете самостоятельно забрать заказ с нашего склада или магазина, предварительно уточнив его наличие по телефону.

Стоимость доставки строительных материалов по Нежинскому району и близлежащим населенным пунктам по договоренности с менеджером.

 

    Наш магазин находится по адресу: г.Нежин ул.Московсая 3В

    Пн-Пт.: 8.00-18.00                     (098) 462-60-06

    Сб-Вс.: 8.00-16.00                      (099) 075-56-79

    Карта проезда: КАРТА

 Наш склад находится по адресу: г.Нежин ул.Носовский Шлях 21Б

   График работы:

   Пн-Пт.: 8.00-18.00                        (097) 066-4-333

   Сб-Вс.: 8.00-16.00                        (096) 921-62-13

    Карта проезда: Карта

    

       Форма оплаты: наличными, безналичный расчет, оплата по факту доставки.

              Доставка строительных материалов по Украине занимает от 1 до 3 дней.

     Мы можем осуществить доставку товара компаниями-перевозчиками: «Новая почта», «Delivery-Auto», «Ночной Экспресс», «Интайм».


     Мы не делаем доставку наложенным платежом через компании-перевозчики.

    Наши менеджеры предварительно согласуют с Вами дату отправки товара.

Обратите внимание: к сожалению, не весь товар мы может отправить службой-перевозчиком. Детали уточняйте у Вашего менеджера.

Так же возможна выгодная попутная доставка нашим транспортом Киев, Носовка, Бобровица, Копти, Десна, Козелец и другие населенные пункты по маршруту  Нежин-Киев .

Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам по телефону:

 (097) 066-4-333                           

    

Написать отзыв

Стеклохолст флизелиновый 1м*25 м

МАЛЯРНЫЙ СТЕКЛОХОЛСТ представляет собой нетканый рулонный материал, изготовленный из стекловолокна плотностью 40 гр/м.кв. 
   По внешнему виду напоминает паутинку с беспорядочным расположением волокон. Выпускается в рулонах шириной 1 м и длиной 50 м.
    Служит для выравнивания и укрепления (армирования) от растрескивания бетонных, оштукатуренных, гипсокартонных, древесностружечных и древесноволокнистых оснований с последующим тонкослойным шпаклеванием (беспесчанкой) или окрашиванием. Часто используется для выравнивания видимых стыков, швов и перепадов между железобетонными панелями и плитами. Скрывает дефекты, препятствует скоплению пыли. Хорошо подходит для создания идеально гладкой поверхности перед нанесением декоративных покрытий, таких как "венецианская штукатурка", "марсельский воск" и др.
   Ввиду того, что стекловолокно изначально имеет природное происхождение от естественного минерала кварца, стеклохолст является абсолютно экологически чистым материалом, воздухо и паропроницаемым. Позволяет стенам и потолкам "дышать", поддерживая тем самым естественный микроклимат в помещении.