Артисан С-42 самовыравнивающий пол, 25 кг Збільшити

Самовирівнювальна суміш Артісан С-42 25 кг

Артисан

00000009468

Нове

Раствор используется для изготовления наливных самовыравнивающихся полов (прослоек) практически на любой, заблаговременно под- готовленной основе, в жилых и общественных зданиях. Толщина слоя не больше 20 мм. Лить в 1 слой. Готовая стяжка отвечает всем требова- ниям к прослойкам полов, на которые могут на- носиться все виды покрытий (паркет, линолеум, ковровые покрытия, плитка, краска и т.д.)

Докладніше

70 Товаров

245,00 грн

заштуку

  • Telegram
  • Чекаю дзвінка

САМОВЫРАВНИВАЮЩАЯСЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПОЛА С-42
ТОЛЩИНА СЛОЯ 5-20 ММ
УДОБНАЯ В ПРИМЕНЕНИИ
СТОЙКАЯ К КОНЦЕНТРИ-
РОВАННОЙ НАГРУЗКЕ
ВЫСОКАЯ ПРОЧНОСТЬ
ИДЕАЛЬНО ГЛАДКАЯ
ПОВЕРХНОСТЬ
НЕ ГОРИТ
ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТАЯ

Применение

Раствор используется для изготовления наливных самовыравнивающихся полов (прослоек) практически на любой, заблаговременно под- готовленной основе, в жилых и общественных зданиях. Толщина слоя не больше 20 мм. Лить в 1 слой. Готовая стяжка отвечает всем требова- ниям к прослойкам полов, на которые могут на- носиться все виды покрытий (паркет, линолеум, ковровые покрытия, плитка, краска и т.д.)
Подготовка основания

Наиболее важным фактором является подготов- ка основания. Основное требование - основа- ние должно быть крепким и чистым (цементные основания выдержка - не менее 28 дней). Перед нанесением полов с основания необходимо уда- лить не только грубые загрязнения, но даже пыль, желательно пылесосом. Большие повреж- дения, например, отколотые части стяжки, тре- щины или пустоты должны быть зашпаклеваны. Все основания должны быть прогрунтованы грунтом «Артисан №7», или «Артисан №8 су- пер» в зависимости от требований к основанию. Не допускается смачивание поверхности осно- вания.
Выполнение работ

Смесь смешивается с водой при помощи мешал- ки с малыми оборотами, до получения одно- родной массы без комков. Подождать 5 минут, и снова перемешать. Затем раствор вылить на подготовленное основание и распределить при помощи валика, жесткого веника, резиновой планки и подобных инструментов. По поверх- ности вылитого слоя рекомендуется прокатать валиком с шипами для удаления воздушных пробок. Для подачи раствора можно использо- вать поршневой или шнековый насосы. В слу- чае перерыва в работе больше чем на 20 минут машину следует очистить при помощи воды. Затвердевший раствор можно удалить только механическим способом. Примечание: излишек воды уменьшает механи- ческую прочность раствора и приводит к рас- слоению. Через 36 часов по полу можно ходить. Наносить на поверхность пола различные покрытия мож- но через 7-28 суток с учетом требований ДБН В.2. 6-22-2001. Наиболее эффективный резуль- тат достигается при t +20 °C и относительной влажности воздуха 60%. В других условиях ра- бочие параметры смеси могут изменяться. Производитель не несет ответственности за не- правильное применение материала, а также за применение его в целях и условиях, не преду- смотренных инструкцией.
Техника безопасности

Смесь содержит цемент, который при соеди- нении с водой образует щелочь. Необходимо избегать попадания раствора на кожу и на слизистые поверхности. Желательно работать в резиновых рукавицах. В случае, попадания раствора на кожу или в глаза, необходимо их тщательно промыть водой.
Срок годности
В сухих условиях и герметической упаковке 12 месяцев от даты выпуска продукции.

Країна виробник Артисан
ТИП Самовыравнивающая смесь
Сфера застосування для бытовых нагрузок

                                            Доставка 

 Ви можете самостійно забрати замовлення з нашого складу або магазину, заздалегідь уточнивши його наявність по телефону.

 Вартість доставки будівельних матеріалів по Ніжинському району та прилеглих населених пунктах за домовленістю з менеджером.

 Ми не відправляємо товар  компаніями  з експрес доставки.

 

 Наш склад знаходиться за адресою: м. Ніжин вул. Носівський Шлях 21Б

  Графік роботи:

   Пн-Пт.: 8.30-17.30                        (097) 066-4-333

   Сб-Нд.: 8.00-15.00                       (096) 921-62-13

   

Карта проїзду: Карта

    

 Наш магазин знаходиться за адресою: м. Ніжин вул. Станіслава Прощенка, 3В

    Пн-Пт.: 8.30-17.30                     ( 098) 462-60-06

    Сб-Нд.: 8.00-15.00                    (099) 075-56-79

   

Карта проїздуКАРТА

   

   Форма оплати: готівкою, безготівковий розрахунок, оплата за фактом доставки.