Артисан С-42 самовыравнивающий пол, 25 кг Увеличить

Артисан С-42 самовыравнивающий пол, 25 кг

Артисан

00000009468

Новое

Раствор используется для изготовления наливных самовыравнивающихся полов (прослоек) практически на любой, заблаговременно под- готовленной основе, в жилых и общественных зданиях. Толщина слоя не больше 20 мм. Лить в 1 слой. Готовая стяжка отвечает всем требова- ниям к прослойкам полов, на которые могут на- носиться все виды покрытий (паркет, линолеум, ковровые покрытия, плитка, краска и т.д.)

Подробнее

37 Товаров

135,00 грн

за штуку

Большие возможности доставки

Оперативное выполнение заказов

Программа гарантий

САМОВЫРАВНИВАЮЩАЯСЯ СМЕСЬ ДЛЯ ПОЛА С-42
ТОЛЩИНА СЛОЯ 5-20 ММ
УДОБНАЯ В ПРИМЕНЕНИИ
СТОЙКАЯ К КОНЦЕНТРИ-
РОВАННОЙ НАГРУЗКЕ
ВЫСОКАЯ ПРОЧНОСТЬ
ИДЕАЛЬНО ГЛАДКАЯ
ПОВЕРХНОСТЬ
НЕ ГОРИТ
ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТАЯ

Применение

Раствор используется для изготовления наливных самовыравнивающихся полов (прослоек) практически на любой, заблаговременно под- готовленной основе, в жилых и общественных зданиях. Толщина слоя не больше 20 мм. Лить в 1 слой. Готовая стяжка отвечает всем требова- ниям к прослойкам полов, на которые могут на- носиться все виды покрытий (паркет, линолеум, ковровые покрытия, плитка, краска и т.д.)
Подготовка основания

Наиболее важным фактором является подготов- ка основания. Основное требование - основа- ние должно быть крепким и чистым (цементные основания выдержка - не менее 28 дней). Перед нанесением полов с основания необходимо уда- лить не только грубые загрязнения, но даже пыль, желательно пылесосом. Большие повреж- дения, например, отколотые части стяжки, тре- щины или пустоты должны быть зашпаклеваны. Все основания должны быть прогрунтованы грунтом «Артисан №7», или «Артисан №8 су- пер» в зависимости от требований к основанию. Не допускается смачивание поверхности осно- вания.
Выполнение работ

Смесь смешивается с водой при помощи мешал- ки с малыми оборотами, до получения одно- родной массы без комков. Подождать 5 минут, и снова перемешать. Затем раствор вылить на подготовленное основание и распределить при помощи валика, жесткого веника, резиновой планки и подобных инструментов. По поверх- ности вылитого слоя рекомендуется прокатать валиком с шипами для удаления воздушных пробок. Для подачи раствора можно использо- вать поршневой или шнековый насосы. В слу- чае перерыва в работе больше чем на 20 минут машину следует очистить при помощи воды. Затвердевший раствор можно удалить только механическим способом. Примечание: излишек воды уменьшает механи- ческую прочность раствора и приводит к рас- слоению. Через 36 часов по полу можно ходить. Наносить на поверхность пола различные покрытия мож- но через 7-28 суток с учетом требований ДБН В.2. 6-22-2001. Наиболее эффективный резуль- тат достигается при t +20 °C и относительной влажности воздуха 60%. В других условиях ра- бочие параметры смеси могут изменяться. Производитель не несет ответственности за не- правильное применение материала, а также за применение его в целях и условиях, не преду- смотренных инструкцией.
Техника безопасности

Смесь содержит цемент, который при соеди- нении с водой образует щелочь. Необходимо избегать попадания раствора на кожу и на слизистые поверхности. Желательно работать в резиновых рукавицах. В случае, попадания раствора на кожу или в глаза, необходимо их тщательно промыть водой.
Срок годности
В сухих условиях и герметической упаковке 12 месяцев от даты выпуска продукции.

ТИП Самовыравнивающая смесь
НАЗНАЧЕНИЕ для бытовых нагрузок

                                     Доставка 

       Вы можете самостоятельно забрать заказ с нашего склада или магазина, предварительно уточнив его наличие по телефону.

Стоимость доставки строительных материалов по Нежинскому району и близлежащим населенным пунктам по договоренности с менеджером.

 

    Наш магазин находится по адресу: г.Нежин ул.Московсая 3В

    Пн-Пт.: 8.00-18.00                     (098) 462-60-06

    Сб-Вс.: 8.00-16.00                      (099) 075-56-79

    Карта проезда: КАРТА

 Наш склад находится по адресу: г.Нежин ул.Носовский Шлях 21Б

   График работы:

   Пн-Пт.: 8.00-18.00                        (097) 066-4-333

   Сб-Вс.: 8.00-16.00                        (096) 921-62-13

    Карта проезда: Карта

    

       Форма оплаты: наличными, безналичный расчет, оплата по факту доставки.

              Доставка строительных материалов по Украине занимает от 1 до 3 дней.

     Мы можем осуществить доставку товара компаниями-перевозчиками: «Новая почта», «Delivery-Auto», «Ночной Экспресс», «Интайм».


     Мы не делаем доставку наложенным платежом через компании-перевозчики.

    Наши менеджеры предварительно согласуют с Вами дату отправки товара.

Обратите внимание: к сожалению, не весь товар мы может отправить службой-перевозчиком. Детали уточняйте у Вашего менеджера.

Так же возможна выгодная попутная доставка нашим транспортом Киев, Носовка, Бобровица, Копти, Десна, Козелец и другие населенные пункты по маршруту  Нежин-Киев .

Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам по телефону:

 (097) 066-4-333                           

    

Написать отзыв

ГКЛ 9.5 мм./1.2м/2.5м. (Потолочный)

Стеновой гипсокартон Кнауф состоит из сердечника и картона. Сердечник составляет природный гипс, так как гипс натуральный минерал то он не выделяет вредных запахов, не токсичен, не радиоактивен. Картон играет роль армировки сердечника для усиления прочности листа стенового гипсокартона и картон придаёт ГКЛ кнауф ровной поверхности.