Диск отрезной по металлу, 115*1,6*22 Увеличить

Диск отрезной по металлу, 115*1,6*22

Украина

00000003031

Новое

Диск отрезной по металлу LUGA - диск предназначен для резки обычной и высококачественной стали, цветных металлов. Используется вместе с ручными шлифмашинами.

Подробнее

139 Товаров

8,50 грн

за штуку

Большие возможности доставки

Оперативное выполнение заказов

Программа гарантий

Диск отрезной по металлу LUGA - диск предназначен для резки обычной и высококачественной стали, цветных металлов. Используется вместе с ручными шлифмашинами.
Размер: 115 мм, 125 мм, 150 мм, 180 мм, 200 мм, 230 мм.
Обработка металла при помощи обрезных кругов:
Обрезные круги, служат для точной и правильной механической обработки металлических изделий. Они являются комплектующими для болгарки – переносной шлифовальной машины, которая позволяет осуществить обработку цветных металлов, стали и других сплавов.
Так как механообработка металлических изделий происходит на очень большой скорости вращения, требования к безопасности процесса, и, следовательно, к качеству обрезного круга очень высоки. Даже малейший складской, и тем более заводской, брак (трещины, сколы, изгибы поверхности) может привести к нежелательным и даже трагическим последствиям во время, к примеру, банальной обработки нержавеющей стали. Перед началом работы необходимо прокрутить его вхолостую 3-5 минут, чтобы оценить его сбалансированность. При этом во время механообработки болгарку нужно держать кожухом от себя. Если в объеме абразивного диска были микротрещины, разлет осколков в режиме холостого хода не представляет столь серьезной опасности, как в процессе обработки. Абразивный круг нужно хранить в сухом месте, так как влага может отрицательно сказаться на механических свойствах основы.
Обрезной круг представляет собой пластмассовую или каучуковую основу с вкрапленными в неё частицами абразива, в качестве которых выступают мелкие стружки очень твердого металла. В идеале используют алмазные обрезные круги, однако они имеют ряд недостатков: сильный разогрев во время работы, что делает их не вполне пригодными для выполнения повседневных задач. Чтобы снизить вероятность разрушения круга во время, к примеру, обработки алюминия на режиме высоких оборотов, в основу так же вводят армирующую сетку.

БРЕНД Луга
Диаметр,мм 115
Толщина,мм 1,6
НАЗНАЧЕНИЕ По металлу

                                     Доставка 

       Вы можете самостоятельно забрать заказ с нашего склада или магазина, предварительно уточнив его наличие по телефону.

Стоимость доставки строительных материалов по Нежинскому району и близлежащим населенным пунктам по договоренности с менеджером.

 

    Наш магазин находится по адресу: г.Нежин ул.Московсая 3В

    Пн-Пт.: 8.00-18.00                     (098) 462-60-06

    Сб-Вс.: 8.00-16.00                      (099) 075-56-79

    Карта проезда: КАРТА

 Наш склад находится по адресу: г.Нежин ул.Носовский Шлях 21Б

   График работы:

   Пн-Пт.: 8.00-18.00                        (097) 066-4-333

   Сб-Вс.: 8.00-16.00                        (096) 921-62-13

    Карта проезда: Карта

    

       Форма оплаты: наличными, безналичный расчет, оплата по факту доставки.

              Доставка строительных материалов по Украине занимает от 1 до 3 дней.

     Мы можем осуществить доставку товара компаниями-перевозчиками: «Новая почта», «Delivery-Auto», «Ночной Экспресс», «Интайм».


     Мы не делаем доставку наложенным платежом через компании-перевозчики.

    Наши менеджеры предварительно согласуют с Вами дату отправки товара.

Обратите внимание: к сожалению, не весь товар мы может отправить службой-перевозчиком. Детали уточняйте у Вашего менеджера.

Так же возможна выгодная попутная доставка нашим транспортом Киев, Носовка, Бобровица, Копти, Десна, Козелец и другие населенные пункты по маршруту  Нежин-Киев .

Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам по телефону:

 (097) 066-4-333                           

    

Написать отзыв

Круг отрезной по камню NOVOABRASIVE 150*2*22

Круги отрезные по камню Отрезные круги TM "Novoabrasive" по камню и бетону предназначены для работы с кирпичом, бетоном, каменной плиткой.