Клей ПВА Ирком  1кг Северодонецький Увеличить

Клей ПВА Ирком 1кг Северодонецкий

Украина

00000021710

Новое

Универсальный поливинилацетатный клей.

Подробнее

4 Товаров

60,00 грн

за штуку

Большие возможности доставки

Оперативное выполнение заказов

Программа гарантий

Универсальный поливинилацетатный клей.

Предназначение

Клей предназначен для склеивания бумаги, картона, легких обоев, кожи, линолеума, изделий из дерева, а также введения в меловые и цементные растворы.

Свойства

- Высокая клеящая способность

- Большое открытое время

- Экологичный

- Совместим с цементом

Подготовка поверхности

При оклейке бумажных, кожаных и аналогичных материалов по изделиям из дерева рекомендуется шлифование древесины мелкозернистой наждачной бумагой марки 240 до однородной матовой поверхности. Поверхность очистить от загрязнений и пыли.

Склеивание проводить по сухим ровным поверхностям без пыли, масла и других загрязнений. Температура воздуха и склеиваемых поверхностей должна быть +15...+25 °С и относительной влажности воздуха 50-70%, а влажность древесины не должна превышать 12%. Не рекомендуется для склейке древесины. Перед применением клей тщательно перемешать. Клей готов к применению, допускается разбавление водой до 5%.

Для придания цементно-песчаным смесям прочности на изгиб, адгезии рекомендуется вводить 10-25% клея ПВА от количества цемента. Целлюлозные загустители, содержащиеся в клее, значительно повышают пластичность растворной смеси, позволяя наносить ее толстым слоем. При расчете растворной смеси следует учитывать воду, содержащуюся в клее ПВА.

Склеивание

Клей рекомендуется наносить на подготовленные поверхности кистью, щеткой или валиком. Для повышения прочности клеевого шва рекомендуется обрабатывать клеем обе склеиваемые поверхности. Одна из склеиваемых поверхностей должна быть впитывающей.

Режим сушки клеевого соединения при t +20±2 °С и относительной влажности 50-70%: открытое время до 20 минут; время прессования клеевого соединения 60 минут. На высыхания влияют температура и влажность.

Температура эксплуатации клеевого шва +10...+80 °С. Механическая прочность клеевого шва достигается не ранее чем через 7 дней при температуре +20±2 °С и относительной влажности 50-70%.

Рабочие инструменты очищают водой сразу после окончания работы. При незначительных перерывах в работе инструмент рекомендуется предохранять от высыхания, заворачивая в полиэтиленовый пакет. Высохший на инструменте клей удаляется механически.

Технические характеристики

Внешний вид клея: вязкая жидкость белого цвета

Расход клея, кг/м?: 0,2-0,5

Содержание нелетучих веществ, %: около 19

Плотность, кг/л: около 1,05

Динамическая вязкость, мПа*с: 50 000 - 90 000

Клеящая способность, кгс/см: не менее 0,4

Хранение: хранить в фирменной герметично закрытой таре в недоступном месте для детей. Беречь от мороза, прямых солнечных лучей и нагревательных элементов. Срок годности 12 месяцев.

Фасовка: 5кг и 10кг

Безопасность и охрана труда

Клей относится к негорючим, пожаро- и взрывобезопасным веществам и соответствует директиве Европейского Союза 2004/42/ЕС по содержанию ЛОС. Нанесение следует проводить аккуратно, избегая контакта клея с открытыми участками тела. В случае попадания клея на кожу или в глаза, тщательно промыть обильным количеством воды место контакта. В случае проглатывания немедленно вызвать рвоту, обратится к врачу и показать тару или этикетку клея.

БРЕНД Ирком
Вес,кг 1 кг

                                     Доставка 

       Вы можете самостоятельно забрать заказ с нашего склада или магазина, предварительно уточнив его наличие по телефону.

Стоимость доставки строительных материалов по Нежинскому району и близлежащим населенным пунктам по договоренности с менеджером.

 

    Наш магазин находится по адресу: г.Нежин ул.Московсая 3В

    Пн-Пт.: 8.00-18.00                     (098) 462-60-06

    Сб-Вс.: 8.00-16.00                      (099) 075-56-79

    Карта проезда: КАРТА

 Наш склад находится по адресу: г.Нежин ул.Носовский Шлях 21Б

   График работы:

   Пн-Пт.: 8.00-18.00                        (097) 066-4-333

   Сб-Вс.: 8.00-16.00                        (096) 921-62-13

    Карта проезда: Карта

    

       Форма оплаты: наличными, безналичный расчет, оплата по факту доставки.

              Доставка строительных материалов по Украине занимает от 1 до 3 дней.

     Мы можем осуществить доставку товара компаниями-перевозчиками: «Новая почта», «Delivery-Auto», «Ночной Экспресс», «Интайм».


     Мы не делаем доставку наложенным платежом через компании-перевозчики.

    Наши менеджеры предварительно согласуют с Вами дату отправки товара.

Обратите внимание: к сожалению, не весь товар мы может отправить службой-перевозчиком. Детали уточняйте у Вашего менеджера.

Так же возможна выгодная попутная доставка нашим транспортом Киев, Носовка, Бобровица, Копти, Десна, Козелец и другие населенные пункты по маршруту  Нежин-Киев .

Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам по телефону:

 (097) 066-4-333                           

    

Написать отзыв

Клей ПВА Момент-Столяр 750 гр.

Применяется для склеивания всех пород дерева, ДСП, фанеры, шпона, ламината, картона, фурнитуры, ткани, кожи, а также при сборке и ремонте мебели