Ансерглоб грунт глубокого проникновения 10л

ISOVER ISOVER

00000038247

Новое

Адгезионная эмульсия ANSERGLOB EG 62 (Quartz grunt) применяется для предварительной обработки оснований с целью их укрепления и увеличения адгезии

Подробнее

10 Товаров

140,00 грн

за штуку

Большие возможности доставки

Оперативное выполнение заказов

Программа гарантий

Адгезионная эмульсия (грунт — краска) акриловая ANSERGLOB EG 62 Quartzgrunt наносится на минеральные основания (бетон, цементно-известковые и цементно-песчаные штукатурки, кирпич и гипсовые поверхности и др.) и органические основания (ДСП, OSB, фанера и др.) с целью увеличения адгезии, укрепления основания, а также упрощения выполнения работ по нанесению декоративных штукатурок ANSERGLOB. Также ANSERGLOB EG 62 Quartzgrunt применяется для создания контактных слоев на плотных, гладких и слабовпитывающих поверхностях (бетон, силикатный кирпич и др.) и поверхностях, которые имеют нулевой коэффициент водопоглощения (керамогранит, стекло, глазурованная плитка и др.). Используется в фасадных системах скрепленной теплоизоляции ANSERGLOB, в том числе и для консервации фасадов на зимний период. Тонируется по системе ColorSystem. Существенно уменьшает возможность образования пятен на цветных декоративных штукатурках. Адгезионную эмульсию ANSERGLOB EG 62 Quartzgrunt можно использовать для внутренних и наружных работ.

Подготовка основания осуществляется согласно ДСТУ — Н Б А.3.1-23:2013 и ДБН В.2.6-22-2001. Основание должно быть прочным, очищенным от пыли, грязи, извести, жиров, масляных или эмульсионных красок. При ремонтных работах перед нанесением адгезионной эмульсии необходимо непрочные участки основания тщательно удалить. 
 Гипсовые основания и основания из сильно впитывающих цементно-известковых и цементно-песчаных штукатурок необходимо предварительно загрунтовать одной из глубокопроникающих эмульсий ANSERGLOB, после чего нанести адгезионную эмульсию ANSERGLOB EG 62 и выдержать до полного высыхания (3 — 6 часов).

Перед применением грунтующую эмульсию следует развести чистой водой в соотношении 1:6. Наносить с помощью валика, кисти и распылителя последовательно покрывая всю поверхность без пропусков. Готовая поверхность должна быть полуматовой. В зависимости от качества поверхности можно нанести один или два слоя грунтующей эмульсии «мокрое на мокрое». Поверхность готова к эксплуатации через 2-4 часа после нанесения последнего слоя. После окончания работ, не допуская высыхания грунтующей эмульсии, руки и инструмент необходимо вымыть водой.

Примечание: Работы следует выполнять при температуре от +5°С до +30°С. Все вышеизложенные рекомендации эффективны при температуре +20°С и относительной влажности воздуха 60%. В других условиях время высыхания грунтующей эмульсии может измениться.

Расход адгезионной эмульсии в среднем составляет: 0,2 — 0,4 л/м2.

                                     Доставка 

       Вы можете самостоятельно забрать заказ с нашего склада или магазина, предварительно уточнив его наличие по телефону.

Стоимость доставки строительных материалов по Нежинскому району и близлежащим населенным пунктам по договоренности с менеджером.

 

    Наш магазин находится по адресу: г.Нежин ул.Московсая 3В

    Пн-Пт.: 8.00-18.00                     (098) 462-60-06

    Сб-Вс.: 8.00-16.00                      (099) 075-56-79

    Карта проезда: КАРТА

 Наш склад находится по адресу: г.Нежин ул.Носовский Шлях 21Б

   График работы:

   Пн-Пт.: 8.00-18.00                        (097) 066-4-333

   Сб-Вс.: 8.00-16.00                        (096) 921-62-13

    Карта проезда: Карта

    

       Форма оплаты: наличными, безналичный расчет, оплата по факту доставки.

              Доставка строительных материалов по Украине занимает от 1 до 3 дней.

     Мы можем осуществить доставку товара компаниями-перевозчиками: «Новая почта», «Delivery-Auto», «Ночной Экспресс», «Интайм».


     Мы не делаем доставку наложенным платежом через компании-перевозчики.

    Наши менеджеры предварительно согласуют с Вами дату отправки товара.

Обратите внимание: к сожалению, не весь товар мы может отправить службой-перевозчиком. Детали уточняйте у Вашего менеджера.

Так же возможна выгодная попутная доставка нашим транспортом Киев, Носовка, Бобровица, Копти, Десна, Козелец и другие населенные пункты по маршруту  Нежин-Киев .

Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам по телефону:

 (097) 066-4-333                           

    

Написать отзыв

Грунтующая краска Farbex с кварцем 10л/14кг

Предназначена для предварительной обработки оснований с целью их укрепления и увеличения адгезии, а также упрощения выполнения работ по нанесению декоративных фактурных красок и штукатурок снаружи и внутри помещений. Пригодна для нанесения на оштукатуренные, кирпичные, бетонные поверхности, а также гипсовые основания, ДВП, ДСП, гипсокартон, фанеру.