Снежка Грунт 1,4кг/1л. Украина Увеличить

Снежка Грунт 1,4кг/1л. Украина

Украина

00000002625

Новое

Это суспензия пигментов и наполнителей в водной дисперсии латексной смолы с добавлением вспомогательных средств. Повышает производительность поверхностных эмульсий, выравнивает поглощаемость и унифицирует основание, улучшает кроющие свойства поверхностных красок, позволяет стенам "дышать". Использование эмульсии Снежка Грунт значительно снижает стоимость ремонта, так как для достижения ожидаемого эффекта достаточно один слой грунтовочной эмульсии и один слой поверхностной краски.

Подробнее

6 Товаров

38,00 грн

за штуку

Большие возможности доставки

Оперативное выполнение заказов

Программа гарантий

Грунт - краска SNIEZKA 1,4кг (1л.)

сбалансированная поглощающая способность и однородность поверхности

повышает эффективность поверхностных эмульсии

обеспечивает ”дыхание” стен

рекомендуется для гипсокартонных плит

выравнивает поглощающую способность швов и плит

Это суспензия пигментов и наполнителей в водной дисперсии латексной смолы с добавлением вспомогательных средств. Повышает производительность поверхностных эмульсий, выравнивает поглощаемость и унифицирует основание, улучшает кроющие свойства поверхностных красок, позволяет стенам "дышать". Использование эмульсии Снежка Грунт значительно снижает стоимость ремонта, так как для достижения ожидаемого эффекта достаточно один слой грунтовочной эмульсии и один слой поверхностной краски.

Эмульсия предназначена для первой, однослойной покраски цементных, цементно-известковых, гипсовых, деревянных поверхностей внутри помещений. Накладывается толстым слоем, благодаря чему нивелирует неровности фактуры. Уменьшает поглошаемие свойства поверхности, поэтому особенно подходит для первого окрашивания гипсокартонных плит и поверхностей после выравнивания (например, гипсом). Предназначена для покраски внутри помещений.

Подготовка – поверхность, которая будет краситься, должна быть прочной, сухой, без пыли и жирных загрязнений. Свежие цементно-известковые штукатурки можно красить через 4 недели после нанесения, гипсовые через 2 недели, раньше заштукатурение поверхности после шлифовки и очистки от пыли. Старое покрытие из клеевых и известковых красок, что отстает пластами или плохо держится поверхности, следует устранить. Неровности и трещины выровнять шпаклевкою для внутренних работ АКРИЛ-ПУТЦ СТАРТ. Свободно связанную поверхность с высокой поглощаемостью и выделениям мела необходимо загрунтовать в один слой средством для грунтовки и подготовки поверхностей. Правильно загрунтованная основа дает матовую поверхность.

Покраска– размешать краску и наносить ее кистью, валиком или гидродинамическим распылителем. В случае сгущение изделия, добавляют 5% воды и тщательно перемешивают. НЕ разбавлять в случае покраски кистью или валиком. Не добавлять в изделие титановые белила, известь, мел. Поверхностные краски можно наносить через 2-4 часа. Малярные работы выполнять при температуре поверхности и воздуха выше +10 oC. Инструменты вымыть водой. Применять исключительно в помещениях с хорошей вентиляцией. Хранить в недоступном для детей месте. Хранить и складировать в герметично закрытой упаковке. Беречь от мороза и солнечных лучей.

Состав: латексная дисперсия, вода, пигменты, наполнители и вспомогательные вещества.

Расход: до 7 м²/л при однократной покраске.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления.

Температура хранения: от +5 oС до +30 oС

БРЕНД Sniezka
ТИП Грунт-краска
Обьем, л 1,2л

                                     Доставка 

       Вы можете самостоятельно забрать заказ с нашего склада или магазина, предварительно уточнив его наличие по телефону.

Стоимость доставки строительных материалов по Нежинскому району и близлежащим населенным пунктам по договоренности с менеджером.

 

    Наш магазин находится по адресу: г.Нежин ул.Московсая 3В

    Пн-Пт.: 8.00-18.00                     (098) 462-60-06

    Сб-Вс.: 8.00-16.00                      (099) 075-56-79

    Карта проезда: КАРТА

 Наш склад находится по адресу: г.Нежин ул.Носовский Шлях 21Б

   График работы:

   Пн-Пт.: 8.00-18.00                        (097) 066-4-333

   Сб-Вс.: 8.00-16.00                        (096) 921-62-13

    Карта проезда: Карта

    

       Форма оплаты: наличными, безналичный расчет, оплата по факту доставки.

              Доставка строительных материалов по Украине занимает от 1 до 3 дней.

     Мы можем осуществить доставку товара компаниями-перевозчиками: «Новая почта», «Delivery-Auto», «Ночной Экспресс», «Интайм».


     Мы не делаем доставку наложенным платежом через компании-перевозчики.

    Наши менеджеры предварительно согласуют с Вами дату отправки товара.

Обратите внимание: к сожалению, не весь товар мы может отправить службой-перевозчиком. Детали уточняйте у Вашего менеджера.

Так же возможна выгодная попутная доставка нашим транспортом Киев, Носовка, Бобровица, Копти, Десна, Козелец и другие населенные пункты по маршруту  Нежин-Киев .

Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам по телефону:

 (097) 066-4-333                           

    

Написать отзыв

Грунтующая краска Farbex с кварцем 10л/14кг

Предназначена для предварительной обработки оснований с целью их укрепления и увеличения адгезии, а также упрощения выполнения работ по нанесению декоративных фактурных красок и штукатурок снаружи и внутри помещений. Пригодна для нанесения на оштукатуренные, кирпичные, бетонные поверхности, а также гипсовые основания, ДВП, ДСП, гипсокартон, фанеру.