Герметик Ceresit CS24 универсальный прозрачный 280 мл Збільшити

Герметик Ceresit CS24 універсальний прозрачний 280 мл

Henkel Group

00000002532

Нове

Ceresit CS-24 ― универсальный прозрачный герметик на основе силикона и уксусной кислоты.

Предназначен для герметизации оконных и дверных блоков, стеклопакетов; герметизации швов сборных ограждающих конструкций из бетона, металла, стекла; выполнения деформационных швов в бассейнах, резервуарах, теплоизоляционных системах фасадов.

Докладніше

17 Товаров

204,00 грн

заштуку

  • Telegram
  • Чекаю дзвінка

Ceresit CS-24 ― универсальный прозрачный герметик на основе силикона и уксусной кислоты.

Предназначен для герметизации оконных и дверных блоков, стеклопакетов; герметизации швов сборных ограждающих конструкций из бетона, металла, стекла; выполнения деформационных швов в бассейнах, резервуарах, теплоизоляционных системах фасадов.

Обладает высокой адгезией к большинству оснований, эластичностью, устойчивостью к атмосферным воздействиям, износостойкостью, замедляет образование грибковой плесени.

Подготовка основания:

Поверхности должны быть сухими и очищенными от пыли и других загрязнений. Невпитывающие поверхности, такие как алюминий, стекло и т.п., должны быть очищены подходящим растворителем. Прилегающие поверхности рекомендуется защитить от загрязнения малярной лентой.

Порядок проведения работ:

Срезать кончик картриджа выше резьбы и плотно навинтить наконечник. Затем срезать верхнюю часть наконечника, подобрав угол среза так, чтобы размер отверстия соответствовал ширине шва. Равномерно заполнить шов герметиком при помощи строительного пистолета и загладить поверхность герметика в шве шпателем, смоченным мыльной водой, через 5-10 минут после заполнения. Затем удалить малярную ленту и сразу же очистить прилегающие поверхности от остатков герметика. Ширину швов следует предусматривать с учетом обеспечения подвижности герметика. Минимальная допустимая ширина шва - 6 мм. Швы шириной 6-12 мм рекомендуется заполнять герметиком на глубину 6 мм. Для швов, шириной более 12 мм следует придерживаться соотношения ширины шва к толщине слоя герметика 2:1 (максимальная толщина слоя — не более 12 мм). В угловых швах герметик должен примыкать к каждой из кромок на ширину не менее 6 мм. Полость шва должна быть заполнена пенополиэтиленовым жгутом для обеспечения упругой опоры и исключения трехсторонней адгезии герметика, ограничивающей его подвижность. Свежие остатки герметика (до отверждения) могут быть удалены растворителем. Отвержденный герметик можно удалить только механическим способом. При отверждении герметика выделяется уксусная кислота, поэтому его нельзя применять в контакте с отражающим слоем зеркал и подверженными коррозии металлами, такими как медь, латунь и свинец. Нельзя применять герметик в контакте с материалами на основе битума, натурального, хлоропренового и этленпропиленового (EPDM) каучука, а также строительными материалами, выделяющими масла, пластификаторы или растворители. Не рекомендуется применять герметик для заполнения швов, эксплуатирующихся в воде, а также подверженных механическим воздействиям и интенсивному абразивному износу.

 

 

Країна виробник Henkel Group
ТИП Силиконовый
Колір Прозрачный
Сфера застосування Универсальный
Объем, мл 280

                                            Доставка 

 Ви можете самостійно забрати замовлення з нашого складу або магазину, заздалегідь уточнивши його наявність по телефону.

 Вартість доставки будівельних матеріалів по Ніжинському району та прилеглих населених пунктах за домовленістю з менеджером.

 Ми не відправляємо товар  компаніями  з експрес доставки.

 

 Наш склад знаходиться за адресою: м. Ніжин вул. Носівський Шлях 21Б

  Графік роботи:

   Пн-Пт.: 8.30-17.30                        (097) 066-4-333

   Сб-Нд.: 8.00-15.00                       (096) 921-62-13

   

Карта проїзду: Карта

    

 Наш магазин знаходиться за адресою: м. Ніжин вул. Станіслава Прощенка, 3В

    Пн-Пт.: 8.30-17.30                     ( 098) 462-60-06

    Сб-Нд.: 8.00-15.00                    (099) 075-56-79

   

Карта проїздуКАРТА

   

   Форма оплати: готівкою, безготівковий розрахунок, оплата за фактом доставки.