Сварочная проволока ER 70 (0,8) 5кг Увеличить

Сварочная проволока ER 70 (0,8) 5кг WELDING

Китай

00000022829

Новое

Омедненная проволока предназначена для сварки углеродистых, среднеуглеродистых и низколегированных сталей в среде защитных газов: Ar2O, СО2, так и чистом CO2. Диаметр, жесткость и толщина медного слоя точно выдерживаются по всей длине проволоки. 
Качественная намотка проволоки на катушки, стабильный калибр ее по всей длине в сочетании с низким содержанием вредных S и P обеспечивают стабильное горение проволоки с минимальным разбрызгиванием, хорошую растекаемость металла и высокое качество шва.

Подробнее

1 Элемент продукции

261,00 грн

за штуку

Большие возможности доставки

Оперативное выполнение заказов

Программа гарантий

Омедненная проволока предназначена для сварки углеродистых, среднеуглеродистых и низколегированных сталей в среде защитных газов: Ar2O, СО2, так и чистом CO2. Диаметр, жесткость и толщина медного слоя точно выдерживаются по всей длине проволоки. 
Качественная намотка проволоки на катушки, стабильный калибр ее по всей длине в сочетании с низким содержанием вредных S и P обеспечивают стабильное горение проволоки с минимальным разбрызгиванием, хорошую растекаемость металла и высокое качество шва.

Хим. состав наплав. Металла
С 0,08
Si 0,9 
M n 1,5

Механические свойства наплавленного металла
Предел текучести 440 МПа
Предел прочности 540 Мпа
Удлинение 25% 
KCV
+20° С 110 Дж
-20° С 70 Дж 
(Данные получены при сварке в смеси газов Ar / 20 CO2)

Проволока сварочная омедненная марки ER70S-6 по химическому составу и механическим свойствам наплавленного шва наиболее близка российскому аналогу Св08Г2С, хотя превосходит его по некоторым показателям. Омедненная сварочная проволока гарантирует высокие сварочно-технологические свойства, стабильность механических свойств металлошва и надежность сварных соединений.

Ввиду точной и плотной намотки и высокой точности геометрических размеров эксплуотационные показателисварочной проволоки ER70S-6 значительно выше российских аналогов.

Основные преимущества от плотного контакта между проволокой и медным токопроводящим наконечником:

Устойчивое горение дуги в широком диапазоне режимов сварки при использовании сварочного оборудования любого класса сложности.

Минимальное разбрызгивание электродного металла при сварке в защитных газах.

Низкий расход медных наконечников.

Повышение уровня механизации сварочных работ.

Хорошее повторное зажигание дуги (специально для роботизированной сварки).

Омедненная сварочная проволока разработана для тех потребителей, которые ценят чистый и надежный сварной шов,а так же свое рабочее время. Высококачественная омедненная сварочная проволока для дуговой сварки в газовой среде, используется для сварки углеродистых и низколегированных сталей: конструкционной стали, стали для сосудов под высоким давлением и судостроительной стали. Порядная намотка и правильная геометрия проволоки позволяет существенно увеличить срок службы дорогостоящих сварочных полуавтоматов. Омедненная сварочная проволока для механизированной дуговой сварки в защитных газах оказывает существенное влияние на устойчивость горения дуги, уровень разбрызгивания, качество швов, надежность эксплуатации сварочных полуавтоматов и автоматов. Многолетний опыт применения стальной сварочной проволоки с омедненной поверхностью свидетельствует о ее несомненных преимуществах перед проволокой с другими видами покрытий. Сварочная проволока используется для дуговой сварки в атмосфере СО2 деталей машин.

Толщина медного покрытия не менее 0,15мм, поставляется на пластмассовых катушках.

Сварочная проволока ER 70S-6 обладает следующими следующими качествами: малая погрешность геометрических размеров, минимальной толщины слоя омеднения и постоянства его параметров, высокой точности исполнения рядной намотки

Сварочная проволока ER 70S-6 (SG-2 - аналог СВ08ГС) Импортная омедненая сварочная проволока повышенного качества, изготовленная по европейской технологии с пониженным содержанием серы и фосфора, что уменьшает пористость шва наплавляемого металла.

БРЕНД X-treme
Диаметр,мм 0,8
Вес,кг 5 кг

                                     Доставка 

       Вы можете самостоятельно забрать заказ с нашего склада или магазина, предварительно уточнив его наличие по телефону.

Стоимость доставки строительных материалов по Нежинскому району и близлежащим населенным пунктам по договоренности с менеджером.

 

    Наш магазин находится по адресу: г.Нежин ул.Московсая 3В

    Пн-Пт.: 8.00-18.00                     (098) 462-60-06

    Сб-Вс.: 8.00-16.00                      (099) 075-56-79

    Карта проезда: КАРТА

 Наш склад находится по адресу: г.Нежин ул.Носовский Шлях 21Б

   График работы:

   Пн-Пт.: 8.00-18.00                        (097) 066-4-333

   Сб-Вс.: 8.00-16.00                        (096) 921-62-13

    Карта проезда: Карта

    

       Форма оплаты: наличными, безналичный расчет, оплата по факту доставки.

              Доставка строительных материалов по Украине занимает от 1 до 3 дней.

     Мы можем осуществить доставку товара компаниями-перевозчиками: «Новая почта», «Delivery-Auto», «Ночной Экспресс», «Интайм».


     Мы не делаем доставку наложенным платежом через компании-перевозчики.

    Наши менеджеры предварительно согласуют с Вами дату отправки товара.

Обратите внимание: к сожалению, не весь товар мы может отправить службой-перевозчиком. Детали уточняйте у Вашего менеджера.

Так же возможна выгодная попутная доставка нашим транспортом Киев, Носовка, Бобровица, Копти, Десна, Козелец и другие населенные пункты по маршруту  Нежин-Киев .

Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам по телефону:

 (097) 066-4-333                           

    

Написать отзыв

Электроды АНО-36 д.4мм уп.5кг

Электроды АНО-36 предназначены для ручной дуговой сварки конструкций из углеродистых марок сталей  отличаются легким начальным и повторным зажиганием, мягким и стабильным горением дуги, обеспечивают малые потери металла от разбрызгивания, равномерное плавление покрытия, отличное формирование металла шва, легкую отделимость шлаковой корки.