Клей Момент Гель (тюбик) 30 гр Увеличить

Клей Момент Гель (тюбик) 30 гр.

Украина

00000002482

Новое

4 Товаров

30,00 грн

за штуку

  • Жду звонка

Скидка 3 % - оформи заказ на сайте

Доставка в течении дня

Заказ по телефону 096-921-62-13

Свойства:

- не стекает;

- прозрачный;

- высокая прочность склеивания;

- водостойкий;

- морозостойкий;

- высокая устойчивость к воздействию разбавленных кислот и щелочей.

Область применения: Комбинационное склеивание мягкого и жесткого поливинилхлорида, полистирола, оргстекла и др.пластиков, фарфора, керамики, стекла, дерева, металла, резины, кожи, пробки, ткани, поролона, бумаги, картона. Не пригоден для склеивания стиропора, полиэтилена, полипропилена.Не рекомендуется для склеивания посуды, контактирующей с пищей

Подготовка основания: Склеиваемые поверхности должны быть сухими и чистыми. Чтобы увеличить прочность склеивания поверхности рекомендуется дополнительно зачистить наждачной бумагой и обезжирить бензином или ацетоном. Перед склеиванием выдержите материалы при комнатной температуре (от +18° C до +25° C).

Выполнение работ:

Нанесение клея: Клей Момент Гель необходимо равномерно наносить на обе склеиваемые поверхности, особенно тщательно по  краям.

Время открытой выдержки: Перед тем как соединить склеиваемые части необходимо выдержать при комнатной температуре примерно 5-10 минут после нанесения клея.

Важная информация: После 10 мин. выдержки склеивание возможно ещё в течение 1 часа. После выдержки на поверхности склеиваемых материалов должна образоваться видимая пленка из клея. При склеивании пористых и материалов с высокой впитываемостью может потребоваться нанесение дополнительного слоя клея. Перед тем как соединить поверхности, следует убедиться, что клей сухой на ощупь, он не должен приставать к пальцам и тянуться.

Склеивание / прижатие: Аккуратно и точно соедините склеиваемые поверхности, т.к. после того, как поверхности будут соединены, коррекция невозможна. С усилием прижмите склеиваемые поверхности (давление прижатия - 0.5 Н/мм2 = 5 kг/cм2 или более). Прочность склеивания зависит не от длительности, а от силы приложенного давления. Давления в течение нескольких секунд достаточно. Прижимайте от центра к краям, чтобы избежать скопления воздуха. Тщательно приклеивайте края.

Дальнейшая обработка: Начальная прочность склеивания настолько велика, что склеенное изделие можно подвергать дальнейшей обработке сразу же.

Очистка инструментов: Очистите инструменты сразу после использования с помощью разбавителя красок или ацетона.

Выведение пятен: Аккуратно снимите свежие следы клея «Момент Кристалл» тканью, пропитанной бензином. Высохшие пятна могут быть удалены с ткани с помощью химической чистки.  С других поверхностей следы клея удаляются с помощью разбавителя и  средства для снятия краски.

Примечание: Горюч! Работы производить в хорошо проветриваемом помещении, вдали от открытых источников огня.

Во время перерывов в применении клей необходимо держать плотно закрытым, чтобы избежать испарения растворителей.

При попадании на кожу рук или в глаза тщательно промыть водой.

В случае замораживания клей полностью восстанавливает свою первоначальную консистенцию и свойства при комнатной температуре.

По истечении срока годности упаковку с остатками клея утилизировать с бытовым мусором.

Рекомендации: Данный лист технической информации основан на информации, полученной на основе испытаний и огромного опыта в области клеев. Поскольку невозможно исследовать все способы применения и в виду того, что существует множество различных условий использования клея, мы не можем заявить, что информация является полной. Мы рекомендуем провести тестирование продукта перед применением, чтобы удостовериться в успехе.

Хранение: Хранить плотно закрытым при температуре от –20° C до +30° C. Срок годности 24 месяца

БРЕНД Момент
ТИП Универсальный
Объем, мл 30

                                     Доставка 

       Вы можете самостоятельно забрать заказ с нашего склада или магазина, предварительно уточнив его наличие по телефону.

Стоимость доставки строительных материалов по Нежинскому району и близлежащим населенным пунктам по договоренности с менеджером.

 

 Наш склад находится по адресу: г.Нежин ул.Носовский Шлях 21Б

   График работы:

   Пн-Пт.: 8.00-18.00                        (097) 066-4-333

   Сб-Вс.: 8.00-16.00                        (096) 921-62-13

    Карта проезда: Карта

    

 Наш магазин находится по адресу: г.Нежин ул.Московсая 3В

    Пн-Пт.: 8.00-18.00                     (098) 462-60-06

    Сб-Вс.: 8.00-16.00                      (099) 075-56-79

    Карта проезда: КАРТА

   

   Форма оплаты: наличными, безналичный расчет, оплата по факту доставки.

              Доставка строительных материалов по Украине занимает от 1 до 3 дней.

     Мы можем осуществить доставку товара компаниями-перевозчиками: «Новая почта», «Delivery-Auto», «Ночной Экспресс», «Интайм».


     Мы не делаем доставку наложенным платежом через компании-перевозчики.

     Минимальный заказ для отправки 500 грн.

    Наши менеджеры предварительно согласуют с Вами дату отправки товара.

Обратите внимание: к сожалению, не весь товар мы может отправить службой-перевозчиком. Детали уточняйте у Вашего менеджера.

Так же возможна выгодная попутная доставка нашим транспортом Киев, Носовка, Бобровица, Копти, Десна, Козелец и другие населенные пункты по маршруту  Нежин-Киев .

Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам по телефону:

 (097) 066-4-333