VIP GIPS Изо Увеличить

VIP GIPS Изо, (Турция) 30 кг

ТМ «VipGips»

00000023748

Новое

Гипсовая перлитная штукатурка изготовляется на базе гипсового штукатурного раствора.

Подробнее

6 Товаров

120,00 грн

за штуку

Большие возможности доставки

Оперативное выполнение заказов

Программа гарантий

Применение перлитовых растворов в строительстве является одним из перспективных направлений по улучшению теплозащитных и акустических свойств зданий и сооружений. Место применения: Можно наносить на любые внешние и внутренние поверхности: бетон, кирпич, газобетон, гипсокартон, потолки. Преимущества: Химические свойства продукта предотвращают образование плесени и грибка. Регулирует режим влажности в помещении, создавая благоприятный микроклимат, имеет низкую теплопроводность и является хорошим теплоизолятором, препятствующим потере тепла. Пористая структура материала обеспечивает высокую акустическую изоляцию. Замедленное время отвердевания обеспечивает спокойную работу. Технические особенности: Процент вода/гипс: 6 литров воды и 10 кг. перлитный штукатурный гипс. Время приложения: 70 мин. Время затвердевания: 160 мин. Устойчивость у нагиба: мин. 10 кг f/см² Устойчивость на давление: мин. 25 кг f/см² Количество расходования: 10мм толщина, 9,5 кг/м² Толщина у приложения: максимум 15 мм. Теплопроводимость: максимум 0.35 W/мК Стандарт: ТС (Турецкие стандарты) 13279-1-B4/50/2, Тип С, тонкий; Тип 1-й. Упаковка: Полипропиленовый ламинированный мешок, вес 30кг +- 2%. Складирование: Хранить на паллетах в сухом закрытом месте в оригинальной упаковке. Подготовка поверхностей к нанесению: Во время нанесения температура окружающей среды должна быть не ниже +5°C. Основание необходимо очистить от пыли, грязи, старой краски, раствора и т.п. Масляные и битумные пятна необходимо удалить. При температуре окружающей среды выше 30°C перед нанесением штукатурки основание рекомендуется увлажнить. При употреблении разных материалов, в местах соединения необходимо употреблять штукатурную сетку. Обязательно проверить ровность поверхности, на которую будет наноситься штукатурка. Глянцевые поверхности зашлифовать. Наложение на потолок производится тонким слоем в один пласт. Приготовление раствора: В чистую ёмкость налить воду и добавить перлитный штукатурный гипс из расчёта 6л. воды на 10кг. сухой смеси. Для обеспечения полного контакта гипса с водой и оседания на дно необходимо отстоять раствор в течении двух минут, а потом перемешать с помощью строительного миксера или вручную до однородной, не содержащей комков, массы. После этого раствор готов к нанесению, использовать его надо в течении 70 минут. Приложение: Проверьте ровность поверхности, на которую будет наноситься штукатурка, в зависимости от этого определяется толщина слоя штукатурки. В зависимости от толщины штукатурки, необходимой для нанесения, устанавливаются штукатурные маячки. Раствор наносится на поверхность с помощью мастерка или штукатурной лопатки. Поверхность разглаживается невелирной рейкой, лишняя штукатурка удаляется. С целью получения блестящей поверхности, через 45 минут после нанесения штукатурки, поверхность разглаживается стальным мастерком. С помощью угловой тёрки удалите волнообразные образования на поверхности. Перед покраской на поверхность наносится полировочный гипс.

ТИП Для внутренних работ
НАЗНАЧЕНИЕ Старт
Состав Гипсовая

                                             Доставка 

       Вы можете самостоятельно забрать заказ с нашего склада или магазина, предварительно уточнив его наличие по телефону.

  Стоимость доставки строительных материалов г.Нежин - 50 грн.

Стоимость доставки строительных материалов по Нежинскому району и близлежащим населенным пунктам по договоренности с менеджером.

   Наш склад находится по адресу: г.Нежин ул.Носовский Шлях 21Б

   График работы:

   Пн-Пт.: 8.00-18.00         7-57-72   (097) 066-4-333

   Сб-Вс.: 8.00-16.00                               (096) 921-62-13

    Карта проезда: Карта

    Наш магазин находится по адресу: г.Нежин ул.Московсая 3В

    Пн-Пт.: 8.00-18.00      9-16-69    (098) 462-60-06

    Сб-Вс.: 8.00-16.00                            (099) 075-56-79

    Карта проезда: Карта

       Форма оплаты: наличными, безналичный расчет, оплата по факту доставки.

              Доставка строительных материалов по Украине занимает от 1 до 3 дней.

     Мы можем осуществить доставку товара компаниями-перевозчиками: «Новая почта», «Delivery-Auto», «Ночной Экспресс», «Интайм».


     Мы не делаем доставку наложенным платежом через компании-перевозчики.

    Наши менеджеры предварительно согласуют с Вами дату отправки товара.

Обратите внимание: к сожалению, не весь товар мы может отправить службой-перевозчиком. Детали уточняйте у Вашего менеджера.

Так же возможна выгодная попутная доставка нашим транспортом Киев, Носовка, Бобровица, Копти, Десна, Козелец и другие населенные пункты по маршруту  Нежин-Киев .

Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам по телефону:

 (097) 066-4-333                   

  (04631) 7-57-72           

    

Написать отзыв

VIP GIPS Изо, (Турция) 30 кг

VIP GIPS Изо, (Турция) 30 кг

Гипсовая перлитная штукатурка изготовляется на базе гипсового штукатурного раствора.